キャンプに!かぼちゃのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- かぼちゃ 1/8
- ハーブソルト 3〜4振り
- ピザ用チーズ ひとつかみ
- ケチャップ お好みで
作り方
- 1 かぼちゃは種とワタを取り、7〜8mm幅に切る。
- 2 なるべく重ならないように皿に並べ、ラップをして600wのレンジで約2分加熱する。
- 3 よく熱した鉄板やフライパンに乗せて、焼き目をつける。
- 4 チーズを乗せて、チーズが溶けてきたらハーブソルトを振る。
- 5 お好みでケチャップをひと回しかける。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃアウトドア料理・キャンプ飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません