唐揚げの甘酢あんかけ レシピ・作り方

唐揚げの甘酢あんかけ
  • 約15分
onion
onion
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏肉を一口大にきり小麦粉、片栗粉をつける。玉ねぎを1cm幅にきる
  2. 2 フライパンに油をいれ170度にして鶏肉をいれキツネ色になるまで揚げる
  3. 3 別のフライパンに油をひき玉ねぎをいれさっと炒めてから2をいれる
  4. 4 aを混ぜ合わせてからまわしいれてとろみがつくまで加熱して完成

きっかけ

晩御飯に

  • レシピID:1480022180
  • 公開日:2022/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理
onion
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る