牡蠣としめじのガーリックオイル炒め レシピ・作り方
![牡蠣としめじのガーリックオイル炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b14d49fcd046475a13f0647859842be3c6d2270c.50.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 牡蠣はキッチンペーパーで水気を切り片栗粉を薄くまぶす。しめじは石づきを切り落とし小房に分ける。
- 2 フライパンにオリーブオイルとガーリックを中火で炒め、香りが立ったらしめじを3分炒める。
- 3 しめじに油が回ったら中華調味料味覇とハーブソルトを加えてサッと混ぜ合わせたら牡蠣を加えて2分炒めたら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件