即席たらこスパゲティの千切り山芋のせ レシピ・作り方
- 約15分
- 300円前後
材料(1人分)
作り方
- 1 スパゲティはたっぷりのお湯で茹でてザルに上げておく。
- 2 山芋は厚さ1mmにスライスしたものを千切りにして、キューピーたらこスパゲティソースとざっくり混ぜ合わせておく。
- 3 器に移したスパゲティに●の調味料を混ぜ合わせて絡める。
- 4 千切り山芋をトッピングしたら、たらこスパゲティソースに付属の刻み海苔と追い韓国海苔を振りかけて完成。
関連情報
- カテゴリ
- たらこパスタ・明太子パスタ山芋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません