鶏モモと長芋のバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 長芋の皮を剥き、1口サイズぐらいの半月切りにします
- 2 フライパンにバターを入れ、鳥もも肉を焼く
- 3 鳥もも肉に火が通ってきたら長芋も一緒に炒める
- 4 長芋の周りが透明になってきたら、みりんと醤油を入れて具材に絡ませたらできあがり!
きっかけ
長芋が食べたいなと思って作りました◎
おいしくなるコツ
バターの代わりにマーガリンのバター風味を使ってみてもおいしいです◎
- レシピID:1480021069
- 公開日:2021/11/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません