オクラ鰹節柚子胡椒マヨぽん納豆 レシピ・作り方

オクラ鰹節柚子胡椒マヨぽん納豆
  • 約10分
  • 100円以下
togtog88
togtog88
オクラでボリュームアップです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 オクラを沸騰したお湯で1分さっと茹でます。
    その後食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 混ぜた納豆にオクラ、柚子胡椒、鰹節、マヨネーズ、味ぽんを入れます。
  3. 3 混ぜて完成です。
    写真はご飯に載せたものです。

きっかけ

納豆を様々な方法で食べたく考えました。

おいしくなるコツ

納豆はしっかり混ぜましょう。

  • レシピID:1480021023
  • 公開日:2021/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オクラ納豆かつお節(鰹節)マヨネーズ
togtog88
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る