離乳食中期 鶏レバーのパン粥 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パン・レバー・お湯を器に入れて、パンにお湯を吸わせます。
- 2 500wで20秒加熱します。
-
3
スプーンでパンを切るように細かくして、レバーとよく混ぜてください。
この時にパンが硬ければ、無理にスプーンで解さずお湯を足して吸わせてから細かくしてください。 - 4 彩りにパセリを振って完成です。
-
5
離乳食レシピ随時更新中!
下記「」内の表記をそのまま検索すると便利です!
是非他のレシピもお試しください(^^)
「離乳食しょき」
「離乳食ちゅーき」
「離乳食こーき」
関連情報
- カテゴリ
- 食パン鶏レバー離乳食後期(9~11ヶ月)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません