魚肉コチュラー油納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆 1パック
- 魚肉ソーセージ 1/8本
- バター(チューブ) 2cm
- コチュジャン(チューブ) 1cm
- ラー油 小さじ1
作り方
- 1 魚肉ソーセージを食べやすい大きさに切り、バターて炒めます。
- 2 混ぜた納豆に魚肉ソーセージ、コチュジャン、ラー油、付属のタレを入れます。
-
3
混ぜて完成です。
写真はご飯に載せたものです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
togtog88
手の込んだことはできない男です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)