小松菜とオクラのポン酢和え レシピ・作り方

小松菜とオクラのポン酢和え
  • 約10分
  • 2,000円前後
you花凛
you花凛
あと一品欲しい時に!簡単美味しい惣菜です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を食べやすい長さに切って茹でて水気を切る
  2. 2 オクラを輪切りにする
  3. 3 ボールに☆をよく混ぜ、水気を切った小松菜、オクラ、手で裂いたカニカマを和えて出来上がり

きっかけ

小松菜が安かったので

おいしくなるコツ

出来上がってから冷蔵庫で1時間位冷やして食べるとより一層美味しくなります!

  • レシピID:1480020061
  • 公開日:2021/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜100円以下の節約料理カニカマオクラ小松菜のおひたし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る