離乳食中期 桃粥 レシピ・作り方

離乳食中期 桃粥
  • 5分以内
  • 100円以下
ズボラレシピのかねつぐ。
ズボラレシピのかねつぐ。
お粥をデザートのように甘く仕上げました。

材料(1人分)

  • 7倍粥 40g
  • 桃作り置き 15g

作り方

  1. 1 お粥と桃作り置きを器に入れて、500wで1分加熱します。

    桃作り置き
    レシピID:1480019723
  2. 2 一度レンジから取り出して、中心部まで解凍されているか確認しつつよく混ぜます。
  3. 3 解凍具合によって、追加で20秒〜1分温めたら完成です。
  4. 4 離乳食レシピ随時更新中!
    下記「」内の表記をそのまま検索すると便利です!
    是非他のレシピもお試しください(^^)
    「離乳食しょき」
    「離乳食ちゅーき」
    「離乳食こーき」

きっかけ

離乳食を進めているので作りました。

  • レシピID:1480019859
  • 公開日:2021/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おかゆ作り置き・冷凍できるおかず冷凍食品離乳食中期(7~8ヶ月)
ズボラレシピのかねつぐ。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る