離乳食中期 桃粥 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 7倍粥 40g
- 桃作り置き 15g
作り方
-
1
お粥と桃作り置きを器に入れて、500wで1分加熱します。
桃作り置き
レシピID:1480019723 - 2 一度レンジから取り出して、中心部まで解凍されているか確認しつつよく混ぜます。
- 3 解凍具合によって、追加で20秒〜1分温めたら完成です。
-
4
離乳食レシピ随時更新中!
下記「」内の表記をそのまま検索すると便利です!
是非他のレシピもお試しください(^^)
「離乳食しょき」
「離乳食ちゅーき」
「離乳食こーき」
あなたにイチオシの商品
関連情報
ズボラレシピのかねつぐ。
手抜きのズボラ飯中心です。
料理のモットー
"簡単・家にあるもの・捨てる部分は少なく"
誰でもできるメニューを、得意げにレシピに起こしちゃいました。是非フォローして、サボりたい時には私のページに来て下さい〜
作ったよレポートお待ちしてます☆
▼シリーズ物は下の表記で検索!
食パンマスター
おうちかふぇ
離乳食しょき
離乳食ちゅーき
離乳食こーき
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)