トマトとブロッコリーの鰹節ポン酢サラダ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
ブロッコリーは小房に分けてラップに包み、レンジで約1分加熱する。
トマトは乱切りにする。 - 2 器に1を盛り付け、鰹節とポン酢をかける。
関連情報
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
-
あもか(5/16〜レポ返お休み)2024/01/27 07:44美味しかったです✨いつもありがとうございます(o^^o)♡
-
libre*2022/11/24 10:19美味しいでした☆ありがとうございました♡
-
ひとりぶんごはん2022/08/06 08:24おはようございます。今日の朝ごはんにカラフルでおいしくいただきました\(//∇//)\
-
れいにゃ~ん✿2022/02/06 01:16トマトとブロッコリーでポン酢サラダ美味しかったです( ੭˙꒳ ˙)੭