ほうれん草柚子胡椒マヨポン納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆 1パック
- ほうれん草 1束
- 柚子胡椒(チューブ) 1cm
- バター(チューブ) 2cm
- 味ぽん 大さじ1/2
- マヨネーズ 大さじ1/2
作り方
- 1 ほうれん草を食べやすい大きさに切り、バターて炒めます。
- 2 混ぜた納豆に、ほうれん草、柚子胡椒、味ぽん、マヨネーズを入れます。
-
3
混ぜて完成です。
写真はご飯に載せたものです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
togtog88
手の込んだことはできない男です
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドレミ32021/09/27 19:12togtog88さん こんばんは♪ほうれん草入りで健康的に、柚子胡椒とマヨポンで美味しくいただきました☆ありがとうございましたo(^o^)o
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)