冷蔵後の余り物で!簡単焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツをひと口大に切る。
竹輪は小口切りする。
人参はいちょう切りする。
玉葱はくし切りする。
ニラは約5cmの長さに切る。 - 2 油を熱したフライパンで玉葱、人参を炒める。
- 3 2にキャベツ、ちく、ニラ、焼きそば麺を加えて炒める。
- 4 3にほんだし、ウスターソース、塩胡椒を加えて混ぜ合わせ、味を調える。
- 5 器に盛り付け、お好みで鰹節と青のりをかける。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
rainbowc00sky2021/04/28 20:10ウスターソースと本だしの味付け美味しかったです。有難うございました。
-
ままこ*2021/04/28 08:15美味しくいただきました☆*°
-
ハソニ2021/04/26 20:27美味しかったです♪