枝豆ベーコンぶなしめじのペペロンチーノ レシピ・作り方
![枝豆ベーコンぶなしめじのペペロンチーノ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/da15f535c2bd5f4ae569256696e91f0fd6ad4b1a.16.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタは分量外の水と塩を使って、予め茹でておきます。
我が家では食べやすいように、大抵半分におって茹でています。 -
2
フライパンに●の材料をすべて入れて、炒めます。
(しめじは1本ずつほぐす。ベーコンは厚切りにしてから細切り。) -
3
具材に火が通ったら次はパスタを入れていきます。
-
4
フライパンに水を切ったパスタを入れて、具材とよく絡めたら完成です。
関連情報
- 料理名
- ペペロンチーノ
![ズボラレシピのかねつぐ。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/df694c3225e371814203c0e5adf77ef2eb794175.16.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ベーコンの塩気とアンチョビペーストの味で決まりますが、物足りなければお好みで塩を足してください。