坦々ごまスープ 〜プチッと鍋坦々ごま〜 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 人参 1/3本
- 冷凍ほうれん草 150g
- ぶなしめじ 1/3株
- プチッと鍋 坦々ごま鍋 ポーション1つ
- 水 350g
作り方
- 1 今回はプチッと鍋坦々ごま鍋を使いました!
- 2 人参は薄い短冊切り、ほうれん草は冷凍のまま、ぶなしめじは手でほぐして鍋に入れます。
- 3 水とプチッと鍋のポーションを入れて、10分火にかけたら完成です!
関連情報
- 料理名
- 坦々ごまスープ鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません