ほうれん草とにんじんのナムル〜お弁当にも レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ほうれん草、にんじんを食べやすい大きさに切り、茹でます。
- 2 一握り程度小鉢にもり、ごま油、中華だしを入れます。
- 3 混ぜて完成です。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
ドレミ32021/08/24 19:43簡単に作れて、とっても美味しい味付けでした☆ありがとうございますo(^o^)o
-
とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み)2021/07/20 07:42togtog88さん、おはようございます(*^^*)
朝ご飯にナムル作りました!彩りキレイで美味しかったです♪
素敵なレシピ、ありがとうございます☺️ -
ちゆこ2021/07/07 23:36こんばんは♬美味しく出来ました((o(^∇^)o))ありがとうございます(*☻-☻*)
-
yayucoti2021/06/25 21:00おいしかったです♫ごちそうさまでした(´υ`)