エリンギと砂肝のソテー レシピ・作り方

エリンギと砂肝のソテー
  • 約10分
  • 300円前後
たぁくんママ
たぁくんママ
サッと一品

材料(2人分)

作り方

  1. 1 砂肝もスライスする。
    エリンギは1/4に切る。
  2. 2 フライパンにバターを熱し、1を焼く。
  3. 3 砂肝とエリンギに火が通ったら塩胡椒をして味を調える。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので

おいしくなるコツ

とても簡単なので特にありません!

  • レシピID:1480017335
  • 公開日:2021/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
砂肝焼酎に合うおつまみビールに合うおつまみ簡単おつまみエリンギ
たぁくんママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る