フライパンでビビンバ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ☆をボールでよく混ぜる
- 2 万願寺とうがらしは小口切りにする
- 3 フライパンに一口大に切った味付き焼きを炒める
- 4 色が変わったら1と2を入れ絶えず混ぜ炒めナムルを入れ混ぜたらフライ返しで上から抑えておこげを作って出来上がり
きっかけ
焼肉が余ってしまったので
おいしくなるコツ
最後にフライ返しで押さえておこげを作ると美味しいです。好みでコチュジャンを添えて下さい。
- レシピID:1480016238
- 公開日:2020/12/10
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まい(^^)2021/10/17 13:19参考にさせていただき、美味しくできました(^^)
レシピありがとうございました!