レンジでスクランブルエッグ レシピ・作り方

レンジでスクランブルエッグ
  • 5分以内
  • 100円以下
you花凛
you花凛
トーストの上に乗せてお召し上がり下さい!

材料(2人分)

  • 1個
  • ウニソース 大さじ2
  • 豆乳 80cc

作り方

  1. 1 材料を全て耐熱容器に入れて混ぜる
  2. 2 600Wのレンジで一分加熱したらすぐに全体を掻き混ぜる
  3. 3 次に30秒かけて掻き混ぜる→これを2回繰り返して出来上がり

きっかけ

卵が好きなので

おいしくなるコツ

仕上げにブラックペッパーを引いても美味しいです

  • レシピID:1480016108
  • 公開日:2020/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理その他の電子レンジで作る料理卵サンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る