膝軟骨のホイル焼き レシピ・作り方

膝軟骨のホイル焼き
  • 約10分
  • 300円前後
you花凛
you花凛
唐揚げにすることの多い膝軟骨を焼いてさっぱりおつまみにしました!

材料(2人分)

  • 膝軟骨 1パック
  • ☆パクチー塩麹 大さじ1
  • ☆日本酒 小さじ2

作り方

  1. 1 膝軟骨に☆を揉み込む
  2. 2 ホットプレートにアルミホイルを引いて1を乗せて10分程焼いて出来上がり

きっかけ

簡単におつまみを作りたくて

おいしくなるコツ

パクチー塩以外にカレー塩やハーブ塩などアレンジが出来ます!

  • レシピID:1480014534
  • 公開日:2020/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみビールに合うおつまみその他のホットプレートで作る料理簡単鶏肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る