天ぷら粉と片栗粉でお好み焼きもどき(チーズ乗せ) レシピ・作り方
- 約15分
- 500円前後
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは千切りにする。
- 2 フライパンにごま油、ガーリックを入れ、香りが立ったらシーフードミックスを炒めて一旦皿に取る。(炒めた旨味油も一緒に)
- 3 フライパンにサラダ油(分量外部)を加え、かき混ぜた●の材料と調味料(シーフードを炒めた旨味油も)を1枚分流し込み炒めたシーフードを1枚分乗せる。
- 4 蓋をして中火で3分蒸し焼きにして、裏返してピザ用チーズを乗せたら蓋をして2分蒸し焼きにして完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません