アジのタルタル レシピ・作り方

アジのタルタル
  • 5分以内
  • 100円以下
you花凛
you花凛
さっぱり美味しいアジのタルタル。白ワイン、日本酒と共にどうぞ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アジを3枚卸しにして粗みじん切りにする
  2. 2 1に塩をしてフレンチドレッシングで和えみじん切りにした大葉、レモンの皮を和えて出来上がり

きっかけ

美味しそうなアジが売っていたので

おいしくなるコツ

全ての材料をしっかりと冷やすこと

  • レシピID:1480013693
  • 公開日:2020/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ魚のおもてなし料理簡単おもてなし料理日本酒に合うおつまみワインに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る