鶏軟骨のカレーソース レシピ・作り方

鶏軟骨のカレーソース
  • 約10分
  • 300円前後
you花凛
you花凛
カレーソースで煮込むスパイシーな軟骨です。ビールが進みます!

材料(4人分)

  • 鶏軟骨 500g
  • カレーソース 大さじ4
  • 塩、胡椒 少々
  • チリパウダー 小さじ1/2

作り方

  1. 1 材料を全て混ぜて鍋に入れる
  2. 2 蓋をして火をつけて途中で何度か混ぜながら蒸し煮にして出来上がり

きっかけ

軟骨が好きなので

おいしくなるコツ

カレーの付け合わせにするので炒めず蒸し煮にします

  • レシピID:1480013634
  • 公開日:2020/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理カレー 付け合わせ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る