ジューシー メンチカツ レシピ・作り方
![ジューシー メンチカツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d5769880ae4d3b17a3552034476de7caa101ef11.88.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎをみじん切りにし、シリコンスチーマーにいれ2分加熱する。
- 2 ボウルに冷めた1と豚ひき肉、塩胡椒を加え良く混ぜます。
- 3 ボウルに溶き卵、薄力粉を加え良く混ぜます。
- 4 形を整えた2を3に全体につけたら、パン粉を全体にまぶします。
- 5 フライパンに油をいれ温めたら4をいれてあげ焼きします。
- 6 表面カリッと中まで火が通ったら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- メンチカツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません