のらぼう菜のナムル レシピ・作り方
材料(適当な人分)
- のらぼう菜 1パック
- ☆ダシダ 大さじ1
- ☆すりおろしにんにく 小さじ2
- ☆醤油 小さじ2
- ☆ごま油 大さじ1
- ☆ごま 大さじ1
作り方
- 1 のらぼう菜をたっぷりの湯で茎の方から入れさっと茹でる
- 2 ☆材料をよく混ぜ合わせる
- 3 のらぼう菜の水気をしっかりと切って食べやすい長さに切ったら2で和え出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)