ひじきとレンコンの納豆和え レシピ・作り方

ひじきとレンコンの納豆和え
  • 5分以内
  • 100円以下
you花凛
you花凛
余った煮物を使った納豆のおかずです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 レンコンの煮物を4等分に切る
  2. 2 納豆を付属のタレで混ぜ1のレンコン、ひじきの煮物を全て混ぜたら出来上がり

きっかけ

納豆をおかずのように食べたかったので

おいしくなるコツ

そのまま食べる他、オムレツの具材にアレンジするのがおすすめです

  • レシピID:1480012490
  • 公開日:2020/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじきの煮物納豆100円以下の節約料理火を使わないでおつまみ火を使わない料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る