ひじきとレンコンの納豆和え レシピ・作り方
![ひじきとレンコンの納豆和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/89d1afd7e5a70eda8dfa8dc21e0ee6f4e687ff61.38.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 レンコンの煮物を4等分に切る
- 2 納豆を付属のタレで混ぜ1のレンコン、ひじきの煮物を全て混ぜたら出来上がり
きっかけ
納豆をおかずのように食べたかったので
おいしくなるコツ
そのまま食べる他、オムレツの具材にアレンジするのがおすすめです
- レシピID:1480012490
- 公開日:2020/01/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
納豆をおかずのように食べたかったので
そのまま食べる他、オムレツの具材にアレンジするのがおすすめです
レポートを送る
0 件