エンペラとゲソのマリネ レシピ・作り方

エンペラとゲソのマリネ
  • 5分以内
  • 100円以下
you花凛
you花凛
エンペラとゲソだけを使ってマリネにしました。白ワインのおつまみに!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エンペラとゲソを食べやすい大きさに切る
  2. 2 お湯を沸かして1を入れ表面が白くなったら直ぐにザルにあげる
  3. 3 ☆を混ぜて2が温かいうちに混ぜて出来上がり

きっかけ

エンペラとゲソが余ったので

おいしくなるコツ

冷蔵庫でしっかりと冷やしてから食べること

  • レシピID:1480012064
  • 公開日:2019/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般簡単魚料理その他のマリネワインに合うおつまみ簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る