お茶漬けの素を使ったもやしの和え物 レシピ・作り方

お茶漬けの素を使ったもやしの和え物
  • 5分以内
  • 100円以下
you花凛
you花凛
加熱はレンジで、味付けはお茶漬けの素を使ってと超簡単レシピ。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 もやしを600ワットのレンジで4分半から5分加熱する
  2. 2 1の粗熱が取れたら水気をしぼる
  3. 3 お茶漬けの素を混ぜて馴染んだらごま油を混ぜて出来上がり

きっかけ

お茶漬けの素があったので

おいしくなるコツ

冷蔵庫で冷やしてから食べると美味しいです

  • レシピID:1480012027
  • 公開日:2019/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしその他の電子レンジで作る料理簡単おつまみ5分以内の簡単料理お茶漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る