豚肉たっぷり!韓国風炒り豆腐 レシピ・作り方

豚肉たっぷり!韓国風炒り豆腐
  • 約15分
  • 300円前後
you花凛
you花凛
甘辛味の韓国風炒り豆腐。ごはんのおかず、おつまみ、両方合います!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに豆腐と豚こま切れ肉、☆を入れ水分が飛ぶまで焦がさないよう炒める
  2. 2 醤油を入れ汁気が無くなるまで炒めたらごま油、小口切りした万能ねぎ、ごまを入れて混ぜて出来上がり

きっかけ

炒り豆腐が好きなので

おいしくなるコツ

豆腐の水分をしっかりと飛ばすこと

  • レシピID:1480011564
  • 公開日:2019/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り豆腐ビールに合うおつまみ簡単豚肉料理簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る