牛ハツのレモンソテー レシピ・作り方

牛ハツのレモンソテー
  • 約10分
  • 500円前後
you花凛
you花凛
新鮮なハツをシンプルにソテーしました。レモンは生を使って下さい。

材料(2人分)

  • 牛ハツ 300グラム
  • レモン 1/2個
  • 大さじ1.5
  • 塩胡椒 少々

作り方

  1. 1 熱したフライパンに油を入れ塩胡椒をしたハツを並べ強火で転がしながら焼く
  2. 2 火を止めレモンを搾りいれサッと混ぜて出来上がり

きっかけ

新鮮なハツが手に入ったので

おいしくなるコツ

好みでさらに胡椒を振っても美味しいです

  • レシピID:1480011537
  • 公開日:2019/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー簡単夕食ビールに合うおつまみワインに合うおつまみその他の牛肉・ビーフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る