ひじき卵のサンドイッチ レシピ・作り方

ひじき卵のサンドイッチ
  • 約10分
  • 100円以下
you花凛
you花凛
残ったひじきの煮物を使ったサンドイッチです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボールに卵を解き、ひじきの煮物を入れて混ぜる
  2. 2 テフロン加工のフライパンで1を焼き卵焼きを作る
  3. 3 食パンの片面にそれぞれマヨネーズを塗り2の卵焼きの半分を乗せ食パンで挟む

きっかけ

ひじきの煮物が余ったので

おいしくなるコツ

マヨネーズに七味唐辛子を少し混ぜても美味しいです

  • レシピID:1480011370
  • 公開日:2019/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじきの煮物パンのお弁当(大人用)サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る