れんこんの鯖味噌和え レシピ・作り方

れんこんの鯖味噌和え
  • 5分以内
  • 300円前後
you花凛
you花凛
鯖味噌缶を使ったれんこんのおかず。おつまみにもぴったりです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 れんこんを半月切りにする
  2. 2 600ワットで3分レンジにかける
  3. 3 鯖味噌缶を開けて細かくほぐし、醤油、2のれんこんを混ぜ合わせて出来上がり

きっかけ

鯖味噌缶があったので。

おいしくなるコツ

冷めた方が美味しいです

  • レシピID:1480010917
  • 公開日:2018/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば缶日本酒に合うおつまみ火を使わない料理れんこん缶詰アレンジ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る