馬肉とししとうのユッケ レシピ・作り方

馬肉とししとうのユッケ
  • 5分以内
  • 500円前後
you花凛
you花凛
ビールが止まらない絶品ユッケです!馬刺しなのでヘルシー!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ☆のししとうを焦げ目が付くまでから炒りして粗熱が取れたら輪切りにする
  2. 2 ☆の唐辛子を粗みじん切りにする
  3. 3 1と2、☆を良く混ぜたらユッケ用の馬刺しを混ぜて出来上がり

きっかけ

馬刺しが好きなので

おいしくなるコツ

このままでも充分美味しいですがお好みでうずらの卵を落としても美味しいです。

  • レシピID:1480010864
  • 公開日:2018/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の韓国料理5分以内の簡単料理簡単おもてなし料理簡単おつまみ馬肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る