ダシダできゅうりの浅漬け レシピ・作り方

ダシダできゅうりの浅漬け
  • 5分以内
  • 100円以下
you花凛
you花凛
夏の常備菜。ダシダで旨塩浅漬けが出来ます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを輪切りにする
  2. 2 ダシダを混ぜて冷蔵庫で1時間置いてから食べる

きっかけ

いつもと違う浅漬けが食べたくて

おいしくなるコツ

1時間置いて味を出し馴染ませてから食べて下さい

  • レシピID:1480010834
  • 公開日:2018/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
浅漬け夏バテ対策簡単おつまみきゅうりの漬物きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る