ジャガイモの青山椒和え レシピ・作り方

ジャガイモの青山椒和え
  • 5分以内
  • 300円前後
you花凛
you花凛
青山椒の香りが爽やかなおつまみです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモを千切りにして水にさらす
  2. 2 水気をしっかり切ったら熱湯でさっと茹で水気を切る
  3. 3 2を☆で和え出来上がり

きっかけ

ジャガイモでおつまみを作りたくて

おいしくなるコツ

ジャガイモは出来るだけ細い千切りにすると美味しいです。

  • レシピID:1480010701
  • 公開日:2018/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも日本酒に合うおつまみワインに合うおつまみ簡単おつまみポテトサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る