きゅうりとキムチの和え物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりを乱切りにする
- 2 1とキムチ、塩昆布、ごま油を密封出来るビニール袋に入れて軽く揉んで出来上がり
きっかけ
きゅうりをたくさん頂いたので
おいしくなるコツ
出来立てもフレッシュで美味しいですが半日置くと漬物感覚で食べれて美味しいです。
- レシピID:1480010671
- 公開日:2018/07/04
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
きゅうりをたくさん頂いたので
出来立てもフレッシュで美味しいですが半日置くと漬物感覚で食べれて美味しいです。
レポートを送る
0 件