れんこん、切り干し大根、甘長唐辛子のきんぴら レシピ・作り方

れんこん、切り干し大根、甘長唐辛子のきんぴら
  • 約10分
  • 300円前後
you花凛
you花凛
シャキシャキコリコリサクサクの歯応えが美味しい変わりきんぴら

材料(4人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根を固めに戻して水気を切る
  2. 2 れんこんは薄めの半月切り、甘長唐辛子は縦に4等分に切る
  3. 3 フライパンにごま油を引き、1と2を入れ軽く炒め合わせる
  4. 4 ☆を入れ水気がなくなるまで炒めて出来上がり

きっかけ

食べ応えのあるきんぴらが食べたくて

おいしくなるコツ

切り干し大根は固めに戻すこと

  • レシピID:1480010612
  • 公開日:2018/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レンコンのきんぴら簡単おもてなし料理簡単おつまみ日本酒に合うおつまみ切り干し大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る