秋刀魚の蒲焼きサラダ レシピ・作り方

秋刀魚の蒲焼きサラダ
  • 5分以内
  • 300円前後
you花凛
you花凛
秋刀魚の蒲焼きを使ったボリュームたっぷりのサラダ。たくさん作ってもあっという間になくなります!

材料(たっぷり2人分)

作り方

  1. 1 秋刀魚の蒲焼きは短冊切り、☆の野菜は全て千切りにする
  2. 2 1の秋刀魚の蒲焼きとマヨネーズ、わさびを和える
  3. 3 食べる直前に2と1の野菜を混ぜて器に盛り付け海苔を千切って乗せる

きっかけ

レタスの千切りサラダにハマっているので

おいしくなるコツ

食べる直前に和えること

  • レシピID:1480010571
  • 公開日:2018/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
魚介のサラダ火を使わないでおつまみビールに合うおつまみ簡単おつまみ和風のサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る