ソムタム レシピ・作り方

ソムタム
  • 約10分
  • 300円前後
you花凛
you花凛
青パパイヤのサラダ。辛味はマイルドになっています。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 青パパイヤは千切り、ピーナッツはみじん切りトマトとインゲンはざく切り、パクチーは手でちぎる
  2. 2 ☆の調味料を混ぜたら1を入れ馴染ませ干しエビを入れて混ぜたら出来上がり

きっかけ

ソムタムが好きなので

おいしくなるコツ

調味料を混ぜる時手で揉むようにすると美味しくなります

  • レシピID:1480010567
  • 公開日:2018/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のタイ料理簡単おもてなし料理火を使わないでおつまみビールに合うおつまみ簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る