豚コマ肉と千切り野菜のサラダ レシピ・作り方

豚コマ肉と千切り野菜のサラダ
  • 5分以内
  • 300円前後
you花凛
you花凛
麺つゆで味付けをした豚コマ肉を炒めてシャキシャキの千切り野菜と和えたボリュームたっぷりのおかずサラダです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚コマ肉に麺つゆを揉み込みテフロン加工のフライパンで焼く
  2. 2 ☆の野菜を千切りにする
  3. 3 1、2、マヨネーズをよく和え出来上がり

きっかけ

お肉とレタスのサラダにハマっています

おいしくなるコツ

野菜から水気が出るので出来上がったらすぐに食べること

  • レシピID:1480010558
  • 公開日:2018/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉を使ったサラダ簡単豚肉料理簡単おもてなし料理簡単夕食和風のサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る