赤みずのそぼろ和え レシピ・作り方

赤みずのそぼろ和え
  • 5分以内
  • 300円前後
you花凛
you花凛
赤みずのシャキシャキ感が美味しいそぼろ和えです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 赤みずは皮を剥き食べやすい長さに切ったら塩揉みをしてサッとゆでる
  2. 2 鶏そぼろ、ごま油、1の赤みずを和える

きっかけ

赤みずの時期に作ります

おいしくなるコツ

辛子を添えても美味しいです

  • レシピID:1480010525
  • 公開日:2018/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏そぼろ5分以内の簡単料理簡単鶏肉料理簡単おつまみホットサラダ・温野菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る