具沢山!ごはんのすすむ切り干し大根 レシピ・作り方
![具沢山!ごはんのすすむ切り干し大根](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/203a54ca60dd1d2452656d4d71f7c1cf8141c996.38.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 切り干し大根、打ち豆は水に10分浸け戻し水気を切る
- 2 人参は細めの千切り、豚バラ肉は人参より少し太めの千切り、にんにくは薄切りにする
- 3 フライパンに胡麻油をひき、にんにくを炒めたら豚バラ肉と和風だし→切り干し大根、打ち豆→にんじんの順に炒める
- 4 ☆の材料を入れて水気がなくなったら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件