鯵の干物と香味野菜のサラダ レシピ・作り方

鯵の干物と香味野菜のサラダ
  • 5分以内
  • 300円前後
you花凛
you花凛
日本酒にぴったりのサラダです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 みょうがは千切り、長ネギは斜め薄切りにして水にさらす
  2. 2 焼いた鯵をほぐし1の野菜と☆で和える

きっかけ

日本酒のおつまみの定番です

おいしくなるコツ

野菜は切ったら水にさらすこと

  • レシピID:1480010415
  • 公開日:2018/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ5分以内の簡単料理簡単魚料理簡単おつまみその他の乾物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る