れんこんと貝ひもの柚子胡椒和え レシピ・作り方

れんこんと貝ひもの柚子胡椒和え
  • 約10分
  • 300円前後
you花凛
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貝ひもとれんこんのシャキシャキサラダ。白ワインのお供に!

材料(たっぷり2人分)

作り方

  1. 1 れんこんは薄めのいちょう切りにし茹でて水気をしっかりと切る
  2. 2 貝ひもを食べやすい長さに切り、1のれんこんと酢、柚子胡椒、マヨネーズで和える

きっかけ

れんこんが好きなので

おいしくなるコツ

れんこんは薄めに切ると茹で時間を短縮出来、シャキシャキ食感に仕上がります。

  • レシピID:1480010313
  • 公開日:2018/02/24
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