万能!玉ねぎのだしポン酢漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎを繊維に沿って薄く切る
- 2 1の玉ねぎをポン酢、酢、白だしに漬ける
きっかけ
我が家の定番です
おいしくなるコツ
漬けて3時間したら食べれます。冷蔵庫で5日は持つのでいつも倍量で作ります。玉ねぎの大きさによってポン酢の量を加減して下さい。
- レシピID:1480009922
- 公開日:2017/11/08
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
我が家の定番です
漬けて3時間したら食べれます。冷蔵庫で5日は持つのでいつも倍量で作ります。玉ねぎの大きさによってポン酢の量を加減して下さい。
レポートを送る
0 件