簡単!パパっとさんま缶卵とじ丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
- さんま缶 1個
- 卵 2個
- 水 大さじ1
- 白ご飯 1人分
作り方
- 1 フライパンにさんま缶をあけ、水を入れて火にかける。
- 2 沸騰したら卵をよく溶きほぐして入れる。
- 3 火を止め、蓋をして、10分くらいむらす。
- 4 どんぶりにご飯を盛り、3を上からかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 缶詰
ORISEPON
安くてカンタンでヘルシーなメニューを食べたい!美味しさももちろん大事!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)