サックサクのサーモンフライ! レシピ・作り方

サックサクのサーモンフライ!
  • 約10分
ORISEPON
ORISEPON
脂ののったサーモンをふっくらフライにしました!

材料(2人分)

  • サーモン 2切れ
  • 塩こしょう 適量
  • 1/2個分
  • 薄力粉 大さじ1
  • パン粉 ひとつかみ分くらい
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 サーモンに塩コショウをする。
  2. 2 サーモンの両面に薄力粉をまぶす。
  3. 3 卵をよく溶きほぐし、2をつける。
  4. 4 3にパン粉をまぶす。
  5. 5 鍋に揚げ油を入れ、火にかける。
  6. 6 4をカラっと揚げる。

きっかけ

タルタルに合うおかずをつくりました!

  • レシピID:1480008820
  • 公開日:2016/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモン
ORISEPON
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る