栄養満点*しめじとほうれん草としらすのポン酢炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
しめじをほぐして
焼き色がつくように炒める -
2
ほうれん草を5cm程度にカットして
さっと湯通しする -
3
お湯を切ったほうれん草をしめじと合わせ
水気が飛ぶように一気に炒める -
4
しらす ゴマ ポン酢を加えて
全体が馴染む様に炒めたら
完成です₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
きっかけ
栄養が偏りがちな夫用に*
おいしくなるコツ
出来立てよりも 少し置いて味が馴染んだ頃が美味しいです* ベチャっとならない様に 水気を飛ばす様に炒めてください
- レシピID:1480008608
- 公開日:2016/06/29
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