ミックスベジタブル★ピーマン玉ねぎニンジンハム レシピ・作り方

ミックスベジタブル★ピーマン玉ねぎニンジンハム
  • 1時間以上
kurage*
kurage*
家にあるものでミックスベジタブル。
ケチャップライス、コンソメスープ用です

材料(1~3人人分)

作り方

  1. 1 材料を全て1センチ角に切ります
  2. 2 ハム以外の野菜をレンジ容器に入れ600wで2~3分加熱します
  3. 3 野菜をハムと一緒にジップロックにいれて冷まします

    口はあけたまま
  4. 4 ジップロックの口をしめて2時間冷凍します
  5. 5 二時間後、ジップロックをシャカシャカふってミックスベジタブルをバラバラにします

きっかけ

ピーマンを冷凍したかったので

  • レシピID:1480008040
  • 公開日:2015/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
kurage*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る