ココナッツミルクでレミントン! レシピ・作り方

ココナッツミルクでレミントン!
  • 5分以内
  • 100円以下
ORISEPON
ORISEPON
ココナッツミルクのチョコに浸したココナッツたっぷりのお菓子です!

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 カステラは6等分する。
  2. 2 チョコレートとココナッツミルクを耐熱ボールに入れ、レンジにかける。
  3. 3 チョコが溶けて、ココナッツミルクとなじんでなめらかな液状になればOK。
  4. 4 切ったカステラを3に浸す。
  5. 5 クッキングシートの上に取り出し、表面が少し乾いたらココナッツフレークをたっぷりまぶす。
  6. 6 しっかり冷やしたほうが美味しいです!

きっかけ

お店で食べたレミントンが美味しくてうちでつくれないかなーと思いました!

  • レシピID:1480007611
  • 公開日:2015/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
世界のお菓子
ORISEPON
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る